Снежная импровизация

Спешащая в Даль
Тихий полёт...
       Зимняя ночь...
Вьюга поёт...
       Я лечу прочь...
С ветром играя,
       В высь я взмываю...
В тёплой ладони
       Я умираю...
Белое,нежное,
       Кружево снежное...
Я как невеста,
       Только без места...
Рукою небрежною
       Кружево снежное
Смято и сорвано...
       Сердце изорвано
Страстью недуженной...
       Где ж потерялся ты
Богом мне суженый?
       Тихий полёт...
Зимняя ночь...
       Вьюга поёт...
Я лечу прочь...
       Сердце разбито,
Только слезинка
       Колет глаза...
Я же снежинка-
       Плакать нельзя...