Снег

Станислав Ильин
Снег
Водка уже не греет
Лица друзей толпятся вокруг
Не дают уйти
Руки прячутся в карманы
Лицу спрятаться некуда
Признания в любви
Летят в него
Расплываются бурыми кляксами
По щекам
Лбу
Заливают глаза
Рот
Приходится отплёвываться