Перефразируя А. Блока

Фирфафуся Гомина
Настоящее – где-то рядом,
но ненужное.
Л. Бурель


Когда я стою на Вашем пути,
Такая живая, такая красивая,-
Вы смотрите на меня и думаете:
А зачем мне такая?
И проходите мимо.
Что ж, разве на Вас я обижусь?
Наверно, Вы просто не знаете Блока-
Поэта, который писал,
Что только влюбленный
Имеет право
На звание человека.