Щедро дарящий

Вера Чинаева
Мой Господь, исполни мя любовью,
Всю, одной любовью, до конца.
Чтобы из меня лилась потоком,
В души все вокруг, во все сердца.

Мой Господь, исполни мя любовью,
Вышнею любовию, святой.
Бескорыстной, искренней и нежной,
Щедро дарящей, искрящейся, живой.

Мой Господь, поток любви небесной,
Через сердце бедное мое,
Ты излей на этот мир окрестный,
Заждалось все сущее ее.

Господи, спаси свое творенье,
Сделай нас источником любви.
Чтобы все могли бы ей напиться,
Все, кто без любви изнемогли.

Господи, ведь в ней одной спасенье,
Господи, ущедрись, озари.
Господи, исполни всех любовью,
Мир залей потоками любви.