Ностальгия

Олег Максимович
Ностальгия! Ностальгия....

Доконала ты меня!

Ностальгия - это горечь,

Что прошли уже года!


Ностальгия -- это радость,

Если есть что вспоминать!

Что не даром ты потратил

Год, и два, и три, и пять!!


Ностальгия - то былое,

Что, увы, уже прошло.

Ностальгия -- это радость,

Что еще мы все живем!


       10.01.2008