Несбыточность...

Алекс Синдеев
Когда б с тобою мы могли
Объединить свои стремленья
И улететь на край земли
И там найти себе спасенье…

Когда б мелодии сердец
Звучали слившись воедино
И наши души, наконец,
Нашли друг в друге половину…

Когда б сомнения твои
Я мог развеять в одночасье –
Нам вечно пели б соловьи
И мы познали бы смысл счастья…

14.06.2006 года