Измена

Галина Зеленкина
Полгода разлуки,
Короткие встречи.
Возьму на поруки
Надежду на вечер.

Опять чужой лаской
Насыщено тело.
На двери с опаской
Смотрю то и дело.

Вдруг ключ повернётся.
Без скрипа, без стука
Вдруг дверь распахнётся,
И муж скажет: – Сука…
       28.03.06