В май, заснеженный

Галина Зеленкина
В май, заснеженный цветом черёмух,
Где поют по ночам соловьи,
Ветер памяти, парень – не промах,
Ты меня за собой не зови.

Не тревожь моё сердце и душу,
Не дари им надежду и грусть.
Я с тобой прогуляться не струшу,
Но обратно навряд ли вернусь.

       4.05.06