Не век

Дмитрий Гольтяев
       О мой любимый человек!
       Как жаль,живем с тобой не век.
       Не век бродить нам по земле,
       Не век искать возможность встречи.
       Не век держать ладонь в руке.
       Не век продлится знойный вечер.