Долина нежных слёз от счастья

Ольга Райтс
Представь: в горах, среди деревьев старый деревянный дом.
Начало осени. Льёт сильный дождь. Меж капель лёгкий ветер.
Шумит листва. Мурашки по телам. Мы у огня вдвоём.
И терпкий вкус сухого красного, и молчаливый вечер.

Ты смотришь мне в глаза - читаешь чувства. Глубоко.
Ты ловишь нежный запах – запах женщины.
Безмолвно погружаемся в долину слёз от счастья. Там легко.
Вино мешает соль слезы. Прикосновеньем губы венчаны.