Нет света

Екатерина Ионочкина
Здравствуй, новый день!
Я заранее тебя ненавижу
На тебе лежит прошлого тень
Я ее так отчетливо вижу.

Мысли разные - все разбросаны
По квартире, прикрыты пылью
Мы однажды вдруг станем взрослыми
Наша сказка не станет былью.

Ни черта здесь святого нет.
Город весь целиком в дерьме.
Сто веков назад был погашен свет.
И не видно любви во тьме.