Ничего мне не объясняй...

Наталия Серго
Ничего мне не объясняй,
иногда подавай мне знаки.
Только тонкость вещего сна
для меня – просто нервов накипь.

Никогда не спрошу «за что… ?»,
я пока что в своём уме.
Только цветом выбранных штор
далеко до Елены мне.

Но ещё раз рассыпь снега –
будет время, чтоб вспомнилось лето.
Ты узнаешь меня по серьгам
и по шарфу любимого цвета.