Всё что накипело...

Татьяна Йорди
Прошу прости мне все ошибки,
Прости моё враньё.
Я понимаю это сложно и очень тяжело.
Ты говоришь мне "нет"-я плачу,
Ты говоришь мне "да"-смеюсь.
Ведь для меня так много значат,
Твои слова, твоя любовь...
Быть может я не совершенство,
Быть может ты не идеал...
И после месяца разлуки уходишь ты в былую даль...
Ты от меня так отдалился,
В два раза меньше стал любить...
Ты делаешь всё то,что хочешь!
Да, прошлого не воротить.
А было время золотое,не удержала я его,
Сломала всё,что можно только,
А получила-ничего!
Ведь заново всё строить сложно...
И ревность мне не удержать,
И лишь подумать только можно,
Что научился ты мне лгать.
Ты променял меня на этих...
Да,да!На этих самых дур...
А я страдала,и рыдала,а ты был весел,весел там...
И издевался как хотел ты,а я терпела,я ждала.
Ждала я столько,сколько можно,
Моя надежда умерла...
Ну,а теперь я просто плачу,я плачу и люблю тебя.
И ты поверь,что много значат,все те слова,
Что для меня!