22

Ночной Город
Двадцать вторая зима,
Картинки одна за одной,
Перроны, мечты, поезда,
Проснулись: чужая – чужой.

Бежать сквозь огни и пески,
Ты знаешь, я помню вчера.
Последние капли тоски..
Ты просто гори – навсегда.

Я просто забуду,– плевать!
А сны??? Я залью их вином.
Твой маленький мир – убегать...
Наш глупенький рай – под дождем.

И скоро подсохнут глаза,
По разным дорожкам шагнем.
Двадцать вторая весна
Окутает новым теплом.