Ещё коротко о сексе

Иванов Сергей Вениаминович
ЕЩЁ ОТ ПОСТРАДАВШЕГО

Я, грешным делом, думал, что приятно
Мне время будет провести с тобой.
Застукал муж, и стало вдруг понятно,
Что думать надо было головой!


О ГРУСТНОМ

Был изгнан Кацман за порог,
Остался не у дел.
Размер не только для стихов
Значение имел.


СУДЬБА

Я ей стихи писал, я ей романсы пел,
В любви, как Пушкин Гончаровой изъяснялся.
А, между тем, другой её на член надел.
Но, к счастью, мне и триппер не достался!


ПРОКЛЯТИЕ

Была ты перед-, над- и подо мной,
В изящной позе нас застало утро.
Теперь лежу с «простреленной» спиной.
Будь проклят возраст, ты и Камасутра!


РЕЦЕПТ

Приняв виагру с димедролом,
Кузьмич был крайне удивлён.
Впервые в жизни с ним случилась
Любовь, похожая на сон.


НЕМНОГО ПОЭЗИИ

Красавицу я в гости пригласил,
Писать любви поэму с ней собрался.
Трудились вместе где-то до шести:
Чернила кончились, а карандаш сломался!

И НЕМНОГО ПРОЗЫ

Зануда – человек, которому легче дать, чем объяснить, почему не хочешь.