Белое на чёрном

Ясон Ру
Ты рисуешь снегом
С грустью в сердце, нежно
Образ в платье белом
Королевы снежной

Хрусталём искрится
Лёд на сцене звёздной
Ты пришла проститься
Выглядишь серьёзной

В северном сиянье
Все оттенки света
Перед расставаньем
Стали белым цветом

В лунном тронном зале
Гаснут неба свечи
Те, что зажигали
Мы с тобой при встрече

Ухожу спокойно
В фраке ночи...,в чёрном.