Что происходит за чертой...

Антон Чадаев
Что происходит за чертой,
Той, от которой не сбежать,
И где та дверца в мир иной,
Где будем вместе все лежать?
Кто знает, что нас всех там ждет
И кто покажет страшный путь?
Куда же жизнь нас приведет,
Раскроет кто сей тайны суть?
И эти все вопросы мы
Уж задаем так много лет,
Ответы так не мыслимы,
Кто получил на них ответ?