Проживаем свой век, вроде все как всегда...

Антон Чадаев
Проживаем свой век, вроде все как всегда,
Еще кто-то заснул и ушел навсегда.
Он ушел насовсем, не вернется уж, нет,
Мы его в упокой, ну а он нам: «привет».
Жизнь проносится вихрем и живем один миг,
Был вчера пионером, а завтра – старик.
Да, скорбеть можно долго, но затянется рана,
Суждено нам узнать всю картину обмана.

23-06-05