Не сотвори себе кумира...

Антон Чадаев
Не сотвори себе кумира,
Не поддавайся на обман,
От смерти нету эликсира,
А впрочем жизнь – это туман.
Нам говорили о морали,
Не забывая есть халву,
Себя случайно запятнали,
Кто скажет: «Больше не могу».
И кто осмелится сражаться,
Оставив близких у крыльца,
Себя заставить не сдаваться,
Не поддаваться до конца.
Не много есть еще силенок,
Ведь дух сильнее всё равно,
Невинны все пришли с пеленок,
Как сильно в нас это говно.
Это говно, что топит волю,
Что позволяет кушать всласть,
То, от чего скоро завою,
Приобретет ли «свою» власть?