Простите все те, кого я обидел...

Антон Чадаев
Простите все те, кого я обидел,
Всегда раздражен, но не ненавидел,
Всегда был дерьмом, и останусь наверно,
Был в муках рожден и умру непременно.
Как странно, ведь был же когда-то ребенком
Родился никем и умру я подонком.