Плакаты, лозунги фсё для пользы опчиства

Володенька Мах
Ни карми зверушку с рук –
Гималайский мишка крут!

***

Таварисч! Пакидая туалет,
ни забывай атклЮчить свет!

***

Не лезь пат крышку, идиёт!
Веть же написана - "Убёт!"

***