Кто знает радости порывы...

Антон Чадаев
Кто знает радости порывы,
Тот не обидит никого,
В миру есть грех и есть нарывы,
Но разве больше ничего?
Нет, не поверю, все не просто
И в то же время все легко,
Не застрахуешь время в РОСНО
И я придуман для чего?