Нацыанальный вапрос

Володенька Мах
Ни буть антисимитом, брат!
Еврей не таг уш винават!

***

Ты нирусский? Нибида!
У тибя свайа звизда!

***

Буть хучь русским, хучь узбеком!
Важно штобы...чилавеком!

***

Если смуглый ты нимнога,
То, пахоже, ты с Востока!

***