О трусливом правосудии

Афоризмотолог
Если прокурор зачитывает: "лицо похожее на грабителя достало предмет напоминающий нож и стало произносить слова близкие к угрозам а также предпринимать действия сходные с агрессивными", то в зале суда творится процесс, смахивающий на правосудие.