Мне в жизни повезло Тебя любить

Олег Дарий
Мне в жизни повезло Тебя любить.
одну принять молил я свои грезы,
одним твоим умею словом жить,
с одной Тобой делил души я слезы.
Одной лишь сердце выбивает гимн
и лишь Твои кружат мой ум ресницы,
Твой в дымке силуэт мне дал источник сил.
Тобой одной зажглись в моих глазах зарницы.
Мне опьянения иного на найти,
Души к Тебе побега не бывает слаще.
Звезде другой на небе не взойти.
Тебя один я знаю настоящей!