Весь мир любовь!

Дмитрий Игоревич Сон
Весь мир – любовь! Зима – метель!
Распишет прелестью картин,
Мое холодное окно,
Мечтой обманчивых витрин!
Но снег сценарием судьбы,
Не вечен, и пишу я вновь,
О том, что прелесть красоты,
Зима – метель! Весь мир – любовь!