Когда нет слов.. нельзя молчать

Олег Дарий
Когда нет слов- нельзя молчать.
Судьба не любит тишины..
Я не устану повторять:
На свете есть лишь только ТЫ
***
Что в жизни счастье? Что печаль?
Как цену истины измерить?
Возможно время победить.,
И в это лишь могу я верить…
***
Нет в сердце места для тоски.
Душа наполнена Тобою.
Сны ожиданием полны,
Мечты полны Твоей Любовью!
***
Зачем боязнь и сожаления?
Зачем тяжелый стон сомнения?
Где вера есть, там есть Любовь!
И в сказку возвращение вновь!.
***
Есть Ты! Есть Я! Есть все вокруг..
И сказки чуть видны следы..
Не оступиться, не проспать
И не прослушать, что : «..Есть Мы!»
***
Не может чувство умереть.
Огонь не станет льдом.
Судьбой предсказано терпеть,
Мечты, чтоб не остались сном..
***
Я быть с Тобою не могу.
А без Тебя быть не умею.
Напрасно обижать судьбу.
Помощник мой и враг, лишь время.
***
Я без Тебя, но каждый миг с Тобой.
И в сердце поселилась дрожь.
Пропал, и не найти покой..
Душе смирение не вернешь..
***
Ни весело, ни грустно- все , как в слепом тумане..
Лишь горькая досада, что Ты – как за горами..
Хочу Тебя приблизить и сердце чаще бьется..,
Но жизнь, судьбой играя, лишь хитро ухмыльнется..