Я счастлив, каждым мигом, когда со мной Ты рядом

Олег Дарий
Я счастлив, каждым мигом, когда со мной Ты рядом
И больших сказочных наград от жизни мне не надо
Нет слов, эмоций больше нет. Я От восторга задыхаюсь
Когда случайно, или нет я вдруг руки Твоей касаюсь.
Улыбка, словно сказки луч, пронзает душу без преграды
Наверное, больше ничего от жизни этой мне не надо
Твоим сиянием от невзгод, от серых будней я спасаюсь
И жизнью чудной лишь с Тобой, пусть недоступной, наслаждаюсь.