Как хочется увидеть этот взгляд

Олег Дарий
Как хочется увидеть этот взгляд
В него собою погрузиться
Ему я я каждою секундой жизни рад
Его я каждою секундою стремлюсь добиться

Одной и только лишь одной
я ей способен покориться
Пленен давно, плениться рад
И больше никому не смог бы я как ей открыться

Она и только лишь она
Способна сердце снарядить мое в полет
..увы..летает без меня…
Ну как же сердце ее взгляда ждет..