Они сошлись на расстояние дуновенья

Олег Дарий
Они сошлись на расстояние дуновенья
Им было просто и легко вдвоем
Но..не случилось их соединения
Сбежали из судьбы их грезы о потом

Сердца их бились в ритме одного движенья
И чья из них слеза не уследить
Собой окропила их дороги завершение
Им оторваться друг от друга так и не сумев им запретить

Им много предстоит прожить успехов,
Надежд исполненных, немного и печалей
Но..им не разделить уж настроения смеха
Хотя забыть... их души смогут все едва ли