Бреду

Олег Дарий
Бреду.. и где то солнца свет
Ласкает веселясь, играя..
Мир полон радости, побед
Кому то он милее рая

Себя в нем вижу тенью серой
И разделен собою сам…
мир радугою черно-белой
дал грустный тон моим холстам

бреду в толпе я, сквозь скопление
не шелохнувшихся людей
один…не вижу в отраженье,
себя не вижу рядом с ней