Улетаю...

Олег Дарий
Улетаю,будто улетаю, растворяюсь словно в тишине.
Без волос твоих себя в себе теряю
заблудился без твоих я слов в каком то зыбком сне.
нужно отыскать назад дорогу
пусть реальность вовсе не мила,
пусть огня в душе в ней будет и немного,
только б в ней бы Ты всегда была.
Наслаждаться научился свету,
торжеству твоих счастливых глаз
даже если и сейчас ты где то,
даже если далека сейчас.
Иногда, мне горечь вздох сжимает
ведь теперь не подарить цветы...
Только сердце радость в большем понимает-
Счастье в том,что есть на свете этом Ты!