ты разбудила жизнь..

Олег Дарий
Ты разбудила жизнь, отдав саму себя.
И с той поры я проживаю каждый миг с тобою,
открылись в отражении твоих мои глаза,
заполнила вздох каждый ты души своей душою.
Дотронулся до счастья, будто пьян
и стал я самым с лучшей самой..
обняла сердце ты , оно забыло горечь ран...
пока оно твое, оно пока с тобою.