Застыл как будто в глыбе ледяной

Олег Дарий
Застыл как будто в глыбе ледяной,
души волнение в слова не обращаю.
Мечты, что были связаны с тобой
в истории своей я оставляю.
Я стану замечательным теперь
и буду даже вызывать улыбку.
И покажу, что принял я, поверь,
что лучшее в судьбе моей всем
проще будет звать ошибкой