Без предлога

Паша Ау
По рукам
по отбойнику
по слезам
по покойнику
от мечты
до линеечки
от звезды
до копеечки
по крови
по загону
от любви
до короны
не роняй
до отвала
от репейника
до обмана
по скоту
по теряю
по душе
по гуляю...