Ты

Татьяна Гарда
Пусть свет померкнет, тьма наступит пусть,
С тобою рядом светел будет путь.
Сквозь все пройду я – разорву оковы зла!
С тобою рядом – даже ночь без звезд совсем светла.

Ты – сон мой, ты – дыхание вселенной.
Ниспослан мне… Ты – то, что в жизни есть нетленным.
Ты – друг, ты – брат,
Любимый мой и в то же время - враг.
Ты - свет и тьма, ты – ангелов прикосновенье.
Ты – вечность вся… И, в то же время - лишь одно мгновенье.