Тук - тук, пустота...

Геннадий Агеев
Тук - тук, пустота,
Нет ответа и эха нет.
Пустота во мне неспроста
Хоть и телу моему много лет.

Тук - тук, пустота,
Отзовись, душа, спой
Где твоя душа, доброта,
Или на тебе пыли слой?

Бум - бум, что за грохот вдруг во мне?
Ах, то сердце по груди грусть разбрасывает,
Ведь оно живёт, как и я во сне
Ничего оно мне не подсказывает...

Дзынь - дзынь, колокола звенят
Ну, а коли так дела,
То не живой видно я.
Жизнь-метла из души всё повымела.

Если умер, то почему же день?
Ведь душа от тела отделимая.
Видно жив ещё- на земле лишь тень,
Но и она для всех невидимая.

       
       Февраль 2004


  фото:http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=61952