Ошибся милый друг

Мария Юнусова
Ты думал, ты незаменим,
Ошибся милый друг,
Тебя сменила я другим
Ведь губы твои врут

Вся лож твоя стоит стеной
Меж нами,- тоже выход
И я, и вся твоя любовь,
Всего лишь это прихоть.

Когда-то верила тебе,
Твоим словам до боли.
А хуже делала себе,
На сердце сыпал ты мне соли.