Сейчас

Горькая Девочка
Все что случится – знала.
Были слова – не счесть…
Мерзнет под одеялом
Родинка на плече…

Пить молоко с корицей…
В память бежать за сном...
Крепко без мыслей спится
Сердцу под синим льдом.

В окна свистит натужно
Ночь, что мала в плечах.
Мне ничего не нужно…
Даже любви... сейчас.