Нежности

Максим Каврус
Пусть отдыхают сериалы
Сюжеты самых умных книг
Из небытья воспоминаний
Твой образ Нежности возник

С ума пусть сходят режиссеры
И сценаристы ищут роль
Временщикам, что нас оставят
И той, что больше не со мной

А мы с тобой – вода и пламя
Создатели чудных миров
Пересекаясь, мы рождаем
То дружбу, то любовь, то боль

И заплатившие по полной
Такою страшною ценой
Мы, про нее не забывая
Идем дорогою другой

Мы очень странные герои
Встречаясь, расстаемся, но…
Законы жанра презирая
На сцену мы выходим вновь