Про меня с тобой

Никита Коробейников
По глазам твоим, как роса
Опустилась по щекам слеза.
Ты смотрела вниз, молча притаясь,
На меня и взгляда не подняв, а грязь!

Грязь была на коже, грязь была в душе.
Долго ты таила всю ее в себе.
И сейчас открыла вид свой озорной,
Ты опять забыла про меня с тобой.

Только знаеш, как-то стало легче мне,
И не надо думать о твоей судьбе.
Не нужны слова мне, те что раньше знал,
Я сейчас их все от души сорвал.

Мне не нужно, то что у тебя сейчас,
Хватит года мук, только лиш на час.
И не надо сплетен о любви твоей,
Ты уже забыла, о моей.