Двутридцатое лето

Ac
"Привержен страсти алкогольной,
пью три по сто обыкновенно,
и жил бы я вну-три-Cто-кгольмно,
когда бы не' жил внутри-Венно."
(Игорь Крюков)



У руля двутридцатого лета
правлю влево в пол-лжи,
как карете ретивого ретро
прочу порчу парши,

как с Красой легендарного credo
из избы избывая хлам,
двутридцатое лето
провожу пополам,

и, внедряя дрянь в недра,
лыком шитый и ликом лих,
двутридцатое лето
длю, деля на троих,

и не плакса жилета,
а жую огурец,
двутридцатого лета,
как железный, жилец !..

(15.01.2008)