Твои уходы и приходы...

Син Глет
Твои уходы и приходы,
___ - манерные телодвиженья.
Твоя брыкучая порода,
___ доводит до изнеможенья.
Сегодня от обиды плачу,
___ вчера ревел от умиленья…

В деревню!
_______ К тётке, блять!
________________ На дачу!
Достала!!!
_______ Больше нет терпенья!

Твои - уходы и приходы.
Мои - лобзанья-ожиданья.

Твои – венчанья и разводы.
Мои - «всё на *** посыланья».

Твои - деревня, тётка, дача.
Мои - хоромы в коммуналке,
и «Жигули» /не Мерс… но – тачка/,
… и каждый вечер – по две палки…

/______/, /______/

Сейчас я на весах завешу,
«Твоё»/«Моё» - что тяжелее,
и /если не дотянешь/ – врежу!
Не веришь???
______ … ещё как, посмею!!!
_____________

Моя любовь – не из-под палки!
- я добровольно душу Отдал!

Дык, напряги свою смекалку!

… и усмири свою породу…