Ошибка

Антон Зверев
Удушье тесной темноты,
Минуты расставанья.
Зачем тебя обидел я?
В миг грустного прощанья.

Я от тебя бежал тогда,
Кричал,что больше не вернусь.
Сначала думал навсегда,
Но в сердце поселилась грусть.

........................

Встреча,поцелуй,улыбка...
В моих словах была ошибка!
Я без тебя себя не знаю...
Я не люблю... Я обожаю!!!