Мы тихо расстались

Восторженный Ценитель
Мы тихо расстались, устав от обид,
Устав от бессмысленных фраз,
От муки несбывшихся дум и надежд,
Решилось внезапно все - в раз

Мы тихо расстались без криков и слез -
Окно в пустоту отворив,
Распалась дорога, ведущая вниз,
На два тупика и обрыв