Раскаяние

Ольга Лоншакова
Сначала он меня не знал…
Но я его давно любила.
Другой любовь пообещал,
А она ему изменила…
С лучшим другом… как могла
Ведь он богаче, как посмела
На деньги падкая была
Наталья – просто стерва!!!
А я лишь взглядом посещала
Бездонные глаза его
Она быть верной обещала
Клялась любить его всего…
А Вовка верил! Вот мальчишка!
Он верил ей, любил её!
Была недолгой сказка в книжке
Ведь сладко о любви поёт!!!
Лишь я ждала, лишь я мечтала
Другим ничто не обещала,
Других бросала я жестоко
Игралась, ранила глубоко…
Лишь он был мне родным, любимым
Он моим Богом, я Богиней…

Три года мучалась девчонка
Три года взглядом говорила,
Потом не выдержала, робко
Дверь в сердце тихо отворила.
Февраль, влюблённый месяц года
Моё письмо ему отдал
Была хорошая погода,
Но он о ней, о ней мечтал!!!
НЕ только он! И я любила!
Клялась добиться своего!
О нем лишь Бога я молила
Его любила я ЕГО!!!
И вот уж май. Звонок последний
Он в 11-ом, я в 9-ом,
Это последняя надежда!
На линейке мы стоим напротив! Рядом!
Мой взгляд к нему, его ко мне
Всё решено! Амур сработал!
Я заворожено, как во сне
Робко справлялась с икотой!
Вот вечер! Он придёт! Я знаю…
На танцах будет он со мной!
Лишь об этом я мечтаю..

Медленный танец! Он ближе ко мне…
Сердце в груди? Или в спине?
- Можно с тобою мне танцевать?
Давно уж нравишься мне! Что ещё тут сказать!


От слов этих крылья растут в небеса!
Что со мной? Разве не чудеса?

Я с ним, он со мной! Танец для нас!
-Не пущу тебя, милый! Сказала любя…
Он лишь улыбнулся! «Давай провожу?»
Зачем мне так страшно? Зачем я дрожу?
По улицам вместе и так до утра
В ладони его согрета рука…
 На следующий день он сказал мне «люблю»
А я : «Ответить тебе не могу!»

-Неужели так быстро Наташку забыл?
 «Я не верю тебе! Умерь ты свой пыл!»

Читатель, ты скажешь: Что нужно тебе?
Сначала любви, чего же теперь?

Я очень боюсь его потерять!
Он обещал любовь доказать!
От встречи ко встречи, я больше люблю
Теперь уже точно осознаю…

Вот уж больше полгода мы вместе, и я
С каждым днём просыпаюсь сильнее любя!

Он в армии, я же всё больше люблю!
И Вовку я очень! Очень я жду!
Он моя жизнь! Я же - его!
Больше не нужно мне ничего…

Если что, я его просто так не отдам!
Я буду бороться, ты слышишь? Мадам!
Я буду любить! А любовь победит
Все невзгоды! Всю злость! Пока, милый спит!