Русь Святая!

Калитвинец
Рецензия на "Стихи о Родине" (Клещщ)

Русь Святая!
Людьми своими непростая!
Солнышком вкатилась на гору,
Не оставив нам выбору,
Верить и ждать,
Врагов побеждать,
Любить ее крепко,
Держась за землюшку цепко...