Контрасты и метаморфозы

Надя Яга
Похлебаю я щей пустых,
Прикуплю бриллиантов мелких,
На куски порежу тарелки,
А куски зашвырну в кусты.

Там в кустах - семейство гадюк,
Пробудится оно от звона.
Подползут - упаду без стона,
Потому что всему каюк.

(2007)