Шо такое с тобой произощло?

Дэн Сатриани
Он вчера назвал тебя своей невестой,
Ну а я,дурак,не знал,
Что он меня предаст...
Что же случилось вдруг,
Что послужило местью?
Возможно поспешив,
К тебе я опоздал
На сказочно-волшебный трах!