Это так просто, смотрите - ведь это так просто!!!

Вячеслав Снежков
Re: "Вот в чем проблема..." (Светлана Холодова)
http://www.stihi.ru/2007/11/09/1274


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



Это так просто, смотрите —
ВЕДЬ ЭТО ТАК ПРОСТО:

Если жил-не тужил воробей в поднебесной своей —
А теперь ...кем-то дальше ...другим,
Вы (ребёнок!)) смотрели,
Смеялись его вслед проказам,
Постигая его откровений крылатую суть,
А потом он стал сердцем в груди Вашей — Вам ли не помнить?!

Если Хлебников в строчках своих ТАК постиг бытие,
Что теперь Вы ...рождаясь,
Живёте, глядите и пишите слогом его —
Это он не донёс ли престранный свой опыт до Вас?!

Если воздух над Вами дрожит от поэзии жара,
Или мокнет подушка от слёз,
Иль доска под резцом
Золотится узором —

Ветром, пухом, узором —
Не Вам ли в веках продолжаться
С Вашим опытом, сердцем,
Слезами, стихами, крылами, победой, позором,
Униженьями, взлётами, песнями и тишиной,
Жизнью этой, и жизнью иной?!...


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




15.01.08, 14:15